RECEITAS

Ingredientes
- 80 grama | gramas de farinha de trigo (para a massa)
- 100 grama | gramas de açúcar refinado (para a massa)
- 3 ovos (para a massa)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de água (para a massa)
- 20 grama | gramas de cacau em pó (para a massa)
- 450 grama | gramas de polpa de maracujá (ou suco concentrado para o creme)
- 6 folha | folhas de gelatina incolor (ou em pó para o creme)
- 300 mililitro | mililitros de creme de leite fresco (gelado para chantilly)
Modo de Preparo
Prepare a massa Bater os ovos com o açúcar e a água até esbranquiçar. Acrescentar a farinha e o cacau. Levar ao forno esticada em um tabuleiro forrado com papel e untado. Assar em forno médio 180°C por 8 min. Esfriar, desenformar e reservar.
Prepare o creme Bata o creme de leite em ponto de mousse e incorpore delicadamente ao suco de maracujá. Distribua como uma camada por cima da massa de cacau e leve para gelar.
Modo de Preparo
- Prepare a massa Bater os ovos com o açúcar e a água até esbranquiçar
- Acrescentar a farinha e o cacau
- Levar ao forno esticada em um tabuleiro forrado com papel e untado
- Assar em forno médio 180°C por 8 min
- Esfriar, desenformar e reservar
- Prepare o creme Bata o creme de leite em ponto de mousse e incorpore delicadamente ao suco de maracujá
- Distribua como uma camada por cima da massa de cacau e leve para gelar