CLIQUE E ASSINE A PARTIR R$ 6,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Sobremesa cremosa de goiaba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 8 goiaba vermelha | vermelhas grandes sem casca (reserve as sementes)
  • 2 envelopes de gelatina incolor em pó
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de limão (só a casca) ralada
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
Modo de preparo

Reserve as goiabas.

Polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 3 minutos.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até se dissolver completamente.

No liquidificador, junte a gelatina dissolvida, a polpa, o açúcar, a casca de limão e o iogurte e bata bem.

Coloque a mistura na forma e leve à geladeira até ficar firme.

Informações nutricionais
Publicidade