Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sobremesa cremosa de goiaba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 goiaba (vermelha | vermelhas grandes sem casca reserve as sementes)
  • 2 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de limão (só a casca ralada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte (natural)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Reserve as goiabas.

Polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 3 minutos.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) e mexa até se dissolver completamente.

No liquidificador, junte a gelatina dissolvida, a polpa, o açúcar, a casca de limão e o iogurte e bata bem.

Coloque a mistura na forma e leve à geladeira até ficar firme.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.