PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sobrecoxa de frango com cerveja preta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 sobrecoxa de frango sem pele
  • 2 cebola cortadas em fatias finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 litro de cerveja escura
  • 2 colheres (sopa) de manteiga para dourar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.

Coloque em um refratário e junte as rodelas de cebola e os dentes de alho picados.

Cubra com a cerveja e leve à geladeira por 24 horas.

No dia seguinte, em uma panela, refogue os pedaços de frango escorridos na manteiga, até que fiquem dourados.

Junte a cerveja, a cebola e o alho que ficaram no refratário e cozinhe até que o frango fique macio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.