Receitas
PATROCINADO POR
Sobrecoxa de frango com cerveja preta
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 sobrecoxa de frango sem pele
-
2 cebola cortadas em fatias finas
-
2 dentes de alho picados
-
1 litro de cerveja escura
-
2 colheres (sopa) de manteiga para dourar
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
Coloque em um refratário e junte as rodelas de cebola e os dentes de alho picados.
Cubra com a cerveja e leve à geladeira por 24 horas.
No dia seguinte, em uma panela, refogue os pedaços de frango escorridos na manteiga, até que fiquem dourados.
Junte a cerveja, a cebola e o alho que ficaram no refratário e cozinhe até que o frango fique macio.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade