Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sobrecoxa assada ao molho de ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 kg
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
  • a gosto mix de ervas (você pode misturar com cominho, pimenta-do-reino e sal)
  • a gosto azeite extra virgem (para refogar)
  • a gosto alecrim (para finalizar)
Modo de preparo

Numa tigela, coloque 1 kg de frango com o mix de ervas e misture bem. Transfira os pedaços de frango para uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.