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PATROCINADO POR
Smoothie roxo antioxidante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 3 porções
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de leite vegetal de castanha (ou outro)
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2 colheres (sopa) de gengibre picado
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1 unidade de maracujá (polpa)
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1 xícara (chá) de açaí (polpa) sem açúcar
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2 unidades de banana congeladas
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1 unidade de beterraba cozida (retire a casca)
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1 punhado de mirtilo (blueberry) congelado
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1 punhado de amora congelada
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1 punhado de pistache sem casca
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1 punhado de sementes de abóbora e linhaça
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite vegetal com o gengibre e o maracujá por 1 minuto. Coe apenas se achar necessário. Junte o açaí, as bananas e a beterraba. Bata até obter um creme liso e consistente. Transfira para um bowl e decore com o mirtilo, a amora, o pistache e as sementes (se preferir, toste o pistache e as sementes rapidamente numa frigideira) e consuma em seguida.
Receita sugerida pelo chef Thiago Medeiros, da @ssimplesmente.co, em São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
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