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Smoothie rosa de pitaya com banana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
Ingredientes
  • 1 unidade de banana sem casca congelada
  • 1/2 unidade de pitaia rosa sem casca congelada
  • 1/2 copo de leite de coco caseiro
  • 1 pote de iogurte
  • 1 unidade de kiwi em fatias
  • 1 unidade de pitaia boleada
  • 1 punhado de frutas vermelhas
  • 1 punhado de manjerona (ou hortelã)
Modo de preparo

No liquidificador, bata a banana, a 
pitaia, o leite e o iogurte até obter a consistência de creme. Se precisar, desligue o aparelho de tempos em tempos e mexa com uma colher. Transfira o creme para uma tigela, coloque a cobertura (kiwi em fatias; pitaia boleada; frutas vermelhas; sementes de chia e linhaça, e manjerona) e consuma em seguida.

Receita sugerida pela nutricionista Daniela Cyrulin, da @nutrieconsult, de São Paulo.

Informações nutricionais
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