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Smoothie rosa de pitaya com banana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
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Ingredientes
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1 unidade de banana sem casca congelada
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1/2 unidade de pitaia rosa sem casca congelada
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1/2 copo de leite de coco caseiro
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1 pote de iogurte
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1 unidade de kiwi em fatias
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1 unidade de pitaia boleada
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1 punhado de frutas vermelhas
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1 punhado de manjerona (ou hortelã)
Modo de preparo
No liquidificador, bata a banana, a pitaia, o leite e o iogurte até obter a consistência de creme. Se precisar, desligue o aparelho de tempos em tempos e mexa com uma colher. Transfira o creme para uma tigela, coloque a cobertura (kiwi em fatias; pitaia boleada; frutas vermelhas; sementes de chia e linhaça, e manjerona) e consuma em seguida.
Receita sugerida pela nutricionista Daniela Cyrulin, da @nutrieconsult, de São Paulo.
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável
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