Receitas
PATROCINADO POR
Smoothie de leite de castanha com cacau
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
3/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 xícara de castanha de caju
-
3 xícaras de água mineral
-
1 banana-prata grande congelada
-
2 tâmara (deixe de molho por uma hora)
-
1 pitada de canela em pó
-
1 colher (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo
Em uma vasilha com 4 xícaras de água, deixe as castanhas de molho de um dia para o outro – ou por oito horas.
Escorra.
Transfira para o liquidificador com 3 xícaras de água mineral e bata até formar uma mistura homogênea.
Se necessário, adicione mais água e bata mais um pouco.
Bata 1 xícara desse leite de castanha com os demais ingredientes no liquidificador.
(Guarde o restante na geladeira e use em até dois dias.)
*Receita cedida pela empresária recifense Karla Mello.
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade