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RECEITAS

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Smoothie de frutas vermelhas rico em antioxidantes

Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 copo | copos de leite de amêndoas (250 ml)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas vermelhas (mirtilo, framboesa, morango, cereja congeladas)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de tâmara (picada antes de picar, deixe 1 hora de molho na água)
  • 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de baunilha (extrato)
  • gelo (a gosto)
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Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Receita sugerida pela chef e terapeuta alimentar Anna Elisa de Castro, da N.O.S.Detox – Programa de Desintoxicação Alimentar, no Rio de Janeiro.

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Bebida
Categoria Bebida
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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