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Smoothie de frutas vermelhas, banana e água de coco

Classificação geral:
4.8/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas vermelhas (congeladas)
  • 1/2 unidade | unidades de banana-nanica (madura congelada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de água de coco
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sementes de linhaça (opcional)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (natural estévia ou xilitol ou açúcar demerara opcional)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes por 2 minutos ou até obter uma mistura cremosa e homogênea.

Receita sugerida pela Chef Malu Lobo, do Nutra Saúde na Cozinha.

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Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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