Receitas PATROCINADO POR Shake anti-inflamatório de manga e maracujá Dificuldade Fácil Preparo Pá-pum (até 15 minutos) Rendimento 1 copo jenifoto/ThinkStock Publicidade Ingredientes 1/2 scoop de proteína vegana (10 g) (arroz ou ervilha) sabor baunilha 1 copo de leite vegetal (150 ml) (castanha, aveia) 1 xícara (chá) de manga palmer madura cortada em cubos 1 polpa de maracujá azedo 1 colher (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma) em pó 1 punhado de gelo a gosto Modo de preparo Bata os ingredientes no liquidificador. Beba em seguida. Receita sugerida pela nutricionista Alessandra Luglio, de São Paulo. Informações nutricionais Categoria Bebida Método de preparo Gelado Origens geográficas Brasileira Ocasiões Dia a Dia Informações Leve e Saudável Alimentação saudávelShakes Publicidade