Receitas
PATROCINADO POR
Shake de açaí com farofa de castanha de caju
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara de leite
-
1/2 xícara de açaí (polpa)
-
2 bolas de sorvete de creme
-
1/2 xícara de água com gás
-
2 colheres (sopa) de castanha de caju picada
-
1/2 colher (sopa) de açúcar
-
4 biscoito maisena triturados
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite com o açaí, o sorvete e a água com gás.
Despeje em um copo e reserve.
Em um bowl, misture os demais ingredientes.
Finalize o shake com essa farofa e sirva logo.
*Receita cedida pela consultora culinária Bettina Orrico.
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade