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Receitas

PATROCINADO POR

Sete grãos de tétouan

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Cozinhe os grãos em água, sal e especiarias até que fiquem macios.

Escorra a água e reserve.

Em uma panela, coloque metade da manteiga e salteie a cebola, a cenoura e a abobrinha até tomarem cor.

Doure as amêndoas na manteiga restante e reserve tudo.

Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve ao forno por 10 a 15 minutos.

Retire, deixe esfriar, desfie e reserve também.

Cozinhe as lentilhas com água e sal até ficarem tenras, depois coe.

Em um prato, faça uma cama com as folhas (alface roxa e agrião).

Misture os grãos cozidos com as lentilhas, os vegetais salteados, o damasco, a amêndoa e o peixe desfiado e salpique a hortelã.

Coloque no prato e sirva em temperatura ambiente.

Informações nutricionais
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