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RECEITAS

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Sete grãos de tétouan

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de arroz sete grãos (arroz integral, arroz selvagem, trigo integral, aveia integral, cevada, centeio, triticale)
  • 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) (em pó)
  • 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
  • 100 grama | gramas de manteiga (sem sal)
  • 200 grama | gramas de cebola (em brunoise cubinhos)
  • 300 grama | gramas de abobrinha italiana (em brunoise cubinhos)
  • 100 grama | gramas de amêndoas (em lâminas)
  • 150 grama | gramas de damasco (cortado em tiras)
  • 1 pé | pés de alface crespa (roxa pequeno)
  • 1/2 maço | maços de agrião
  • 2 cenoura (cortadas em brunoise cubinhos)
  • 3 filé | filés de pescada (branca 120g a 150g cada um)
  • 60 grama | gramas de lentilha
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de hortelã (rasgadas)
  • sal
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe os grãos em água, sal e especiarias até que fiquem macios.

Escorra a água e reserve.

Em uma panela, coloque metade da manteiga e salteie a cebola, a cenoura e a abobrinha até tomarem cor.

Doure as amêndoas na manteiga restante e reserve tudo.

Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve ao forno por 10 a 15 minutos.

Retire, deixe esfriar, desfie e reserve também.

Cozinhe as lentilhas com água e sal até ficarem tenras, depois coe.

Em um prato, faça uma cama com as folhas (alface roxa e agrião).

Misture os grãos cozidos com as lentilhas, os vegetais salteados, o damasco, a amêndoa e o peixe desfiado e salpique a hortelã.

Coloque no prato e sirva em temperatura ambiente.

Modo de Preparo

  • Cozinhe os grãos em água, sal e especiarias até que fiquem macios
  • Escorra a água e reserve
  • Em uma panela, coloque metade da manteiga e salteie a cebola, a cenoura e a abobrinha até tomarem cor
  • Doure as amêndoas na manteiga restante e reserve tudo
  • Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve ao forno por 10 a 15 minutos
  • Retire, deixe esfriar, desfie e reserve também
  • Cozinhe as lentilhas com água e sal até ficarem tenras, depois coe
  • Em um prato, faça uma cama com as folhas (alface roxa e agrião)
  • Misture os grãos cozidos com as lentilhas, os vegetais salteados, o damasco, a amêndoa e o peixe desfiado e salpique a hortelã
  • Coloque no prato e sirva em temperatura ambiente
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Salada
Categoria Salada
Culinária Japonesa

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