PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sequilhos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 40 unidades
  • Testada e aprovada

3.8/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 1/2 kg de amido de milho
  • 3 gema de ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 250 gramas de manteiga
  • farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque metade do amido.

Junte as gemas, o açúcar e a manteiga e misture.

Aos poucos, acrescente o amido restante, mexendo sempre, até formar uma massa homogênea que solte das mãos – não é necessário usar todo o ingrediente.

Modele as bolinhas uma a uma, procurando manter o mesmo tamanho.

Disponha-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Com um garfo, pressione levemente a superfície de cada bolinha de forma a achatar e deixar uma marquinha.

Asse em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até a base dos sequilhos ficar dourada (a superfície se manterá clarinha).

Deixe esfriar e sirva.

*Receita cedida pela chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.