PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Seoul

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 copo
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 60 mililitros de bourbon (uísque )
  • 20 mililitros de vermute branco seco
  • 15 mililitros de licor de ginseng*
  • 1 colher (chá) de calda de geleia de yuzu*
  • gelo a gosto
  • 1 ameixa pequena sem caroço cortada ao meio
Modo de preparo

Em um copo alto, misture o bourbon, o vermute, o licor de ginseng e a geleia de yuzu por 20 segundos. Coe sobre um copo baixo com gelo e finalize com as metades da ameixa espetadas em um palito.

*Produtos encontrados em lojas orientais.

**Receita cedida pela paulistana Beatriz Coutinho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.