Receitas
PATROCINADO POR
Semifreddo de laranja
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/4 xícara (chá) de suco de laranja
-
3/4 xícara (chá) de açúcar
-
4 ovo
-
1 colher (chá) de gelatina incolor em pó
-
2 colheres (sopa) de Água morna
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
1/2 raspa de Laranja
Modo de preparo
Forre um refratário com filme plástico e leve-o ao freezer.
Em uma panela, junte o açúcar com o suco de laranja. Mexa até que o açúcar se dissolva.
Leve ao fogo e mexa até ficar em ponto de fio fino.
Bata os ovos na batedeira até ficar uma mistura fofa.
Em uma tigela, junte o suco fervido, os ovos batidos e a gelatina dissolvida na água morna. Mexa delicadamente.
À parte, bata o creme de leite até ficar bem encorpado.
Ponha o creme de laranja e acrescente as raspas da fruta.
Despeje a mistura no refratário gelado, cubra com filme plástico e devolva a forma ao freezer por mais 6 horas.
Sirva com fatias de laranja e hortelã picadas.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade