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RECEITAS

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Sem tempo para cozinhar? Esse frango rápido é uma saída simples e saudável

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 450 peito de frango (sem o osso e cortado em pedaços médios)
  • 3 dente | dentes de alho (picados ou esmagados)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 1/4 cebola (em tiras)
  • sal (e pimenta-do-reino a gosto)
  • 1/2 xícara (café) | xícaras (café) de vinho branco
  • 1/2 copo | copos de Água (100 ml)
  • 1/2 tomate (tiras, sem pele e semente)
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Modo de Preparo

Tempere o frango com metade do alho e reserve. Na panela de pressão, aqueça 1 fio do azeite e junte 1 cebola e o restante do alho. Refogue só até a cebola ficar transparente. Acrescente o frango, o sal, a pimenta e o vinho. Espere o frango ficar totalmente branco e adicione a água. Tampe a panela e, assim que a válvula começar a chiar, deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Espere sair todo o vapor antes de abrir a panela. Separe em três porções. Refogue uma delas com o restante da cebola e o tomate (guarde as outras porções para a abobrinha recheada e a salada no pote).

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com metade do alho e reserve
  • Na panela de pressão, aqueça 1 fio do azeite e junte 1 cebola e o restante do alho
  • Refogue só até a cebola ficar transparente
  • Acrescente o frango, o sal, a pimenta e o vinho
  • Espere o frango ficar totalmente branco e adicione a água
  • Tampe a panela e, assim que a válvula começar a chiar, deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo
  • Espere sair todo o vapor antes de abrir a panela
  • Separe em três porções
  • Refogue uma delas com o restante da cebola e o tomate (guarde as outras porções para a abobrinha recheada e a salada no pote)
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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