PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Segredinhos de amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 40 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de amendoim torrado, sem casca, grosseiramente moído
  • 400 gramas de doce de leite pastoso
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 gema de ovo
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo

Em uma panela pequena, cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) o amendoim com o doce de leite, a manteiga e as gemas.

Mexa sempre, por 8 minutos ou até a mistura se desprender do fundo da panela.

Espalhe em um prato untado com manteiga e espere esfriar.

Com as mãos untadas com manteiga, modele bolinhas com o doce e passe pelo açúcar de confeiteiro.

Decore com amendoim torrado e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.