Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sashimi maçaricado de salmão com manga e amêndoa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 fatias

Rate this receitas
Ingredientes
  • 240 gramas de salmão cortado em fatias de 4 milímetros
  • 1/4 unidade de manga cortada 4 fatias de 0,5 x 0,5 centímetros
  • amêndoas laminadas a gosto
  • flor de sal a gosto
Modo de preparo

Enrole o peixe nas fatias de manga. Queime a carne com maçarico. Finalize com as amêndoas e flor de sal.

Receita sugerida pelo restaurante Le Fish, em São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.