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Sardinha recheada com espinafre

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 16 sardinha fresca limpas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebola picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de gengibre picado
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 folha de espinafre picadas
  • 1 maçã-verde sem casca em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 gema de ovo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal, pimenta-do-reino e suco de limão.

Deixe descansar na geladeira por 1 hora.

Em uma frigideira funda aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o gengibre e a pimenta por 2 minutos.

Junte o coentro, o espinafre e a maçã e mexa por mais 2 minutos.

Coloque o arroz, mexa e tempere com o sal. Deixe esfriar.

Bata as gemas e incorpore-as ao recheio.

Espalhe um pouco do recheio em cada peixe e enrole-o como um rocambole.

Prenda com barbante.

Disponha os rolinhos em uma cesta para cozimento a vapor e cozinhe até que fiquem macios.

Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
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