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Sardinha recheada com espinafre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 16 sardinha (fresca limpas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebola (picadas)
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (picado)
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes picada)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de coentro (em pó)
  • 1 folha | folhas de espinafre (picadas)
  • 1 maçã-verde (sem casca em cubinhos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 2 gema de ovo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o peixe com o sal, pimenta-do-reino e suco de limão.

Deixe descansar na geladeira por 1 hora.

Em uma frigideira funda aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o gengibre e a pimenta por 2 minutos.

Junte o coentro, o espinafre e a maçã e mexa por mais 2 minutos.

Coloque o arroz, mexa e tempere com o sal. Deixe esfriar.

Bata as gemas e incorpore-as ao recheio.

Espalhe um pouco do recheio em cada peixe e enrole-o como um rocambole.

Prenda com barbante.

Disponha os rolinhos em uma cesta para cozimento a vapor e cozinhe até que fiquem macios.

Sirva imediatamente.

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