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Sardinha recheada com espinafre
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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16 sardinha fresca limpas
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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3 colheres (sopa) de óleo
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3 cebola picadas
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2 dentes de alho amassados
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2 colheres (sopa) de gengibre picado
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1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
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1 colher (chá) de coentro em pó
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1 folha de espinafre picadas
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1 maçã-verde sem casca em cubinhos
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1/2 xícara (chá) de arroz cozido
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2 gema de ovo
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Em uma frigideira funda aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o gengibre e a pimenta por 2 minutos.
Junte o coentro, o espinafre e a maçã e mexa por mais 2 minutos.
Coloque o arroz, mexa e tempere com o sal. Deixe esfriar.
Bata as gemas e incorpore-as ao recheio.
Espalhe um pouco do recheio em cada peixe e enrole-o como um rocambole.
Prenda com barbante.
Disponha os rolinhos em uma cesta para cozimento a vapor e cozinhe até que fiquem macios.
Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Cozido a Vapor
- Origens geográficas Brasileira
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