Receitas
PATROCINADO POR
Sardinha especial
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (6 votes)
Ingredientes
-
2 latas de sardinha ao molho de tomate
-
1/2 kg de batata
-
4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
-
3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
2 dentes de alho picados
-
4 colheres (sopa) de pão amanhecido ralado
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a batata em água quente até ficar macia.
Escorra e passe por um espremedor.
Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Em uma tigela, misture a manteiga, a salsinha e o alho. Reserve.
Em um refratário untado, espalhe a batata, cubra com as sardinhas e regue com o molho de tomate.
Faça uma camada com a manteiga e polvilhe com o pão ralado.
Leve ao forno médio (170 a 190 °C), preaquecido, para gratinar.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade