Receitas
PATROCINADO POR
Sardinha escabeche
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1/2 filé de sardinha
-
2 unidades de cebola em rodelas
-
4 unidades de tomate sem pele em rodelas
-
1 colher (chá) de sal
-
1 pitada de pimenta-do-reino
-
1 unidade de limão
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de preparo
Tempere os filés de sardinha com sal, pimenta-do-reino e limão. Reserve.
Em uma panela de pressão, aqueça parte do azeite, distribua em camadas as rodelas de cebola, o tomate e a sardinha, alternando com o restante do azeite.
Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, após o início da pressão.
Retire da panela e coloque em uma travessa.
Salpique salsinha e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade