PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sardinha escabeche

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 filé de sardinha
  • 2 unidades de cebola em rodelas
  • 4 unidades de tomate sem pele em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 unidade de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de preparo

Tempere os filés de sardinha com sal, pimenta-do-reino e limão. Reserve.

Em uma panela de pressão, aqueça parte do azeite, distribua em camadas as rodelas de cebola, o tomate e a sardinha, alternando com o restante do azeite.

Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, após o início da pressão.

Retire da panela e coloque em uma travessa.

Salpique salsinha e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.