Receitas
PATROCINADO POR
Sardinha curtida com pão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
12 filés de sardinha crua
-
1 xícara (chá) de vinagre
-
3 colheres (sopa) de leite
-
6 grãos de pimenta-do-reino preta
-
1 cebola roxa em rodelas
-
12 fatias de pão preto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere a sardinha com sal.
Arrume os filés em uma tigela pequena e, à parte, misture o vinagre com o leite, a pimenta e a cebola.
Cubra a sardinha com essa mistura, tampe e leve à geladeira por, no mínimo, 3 dias e, no máximo, 7.
Sirva com as fatias de pão como entrada.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade