Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sardinha curtida com pão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 12 filé | filés de sardinha (crua)
  • sal (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
  • 6 grão | grãos de pimenta-do-reino (preta)
  • 1 cebola roxa (em rodelas)
  • 12 fatia | fatias de pão preto
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere a sardinha com sal.

Arrume os filés em uma tigela pequena e, à parte, misture o vinagre com o leite, a pimenta e a cebola.

Cubra a sardinha com essa mistura, tampe e leve à geladeira por, no mínimo, 3 dias e, no máximo, 7.

Sirva com as fatias de pão como entrada.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.