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Sardinha com molho colorido

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 kg de sardinha aberta e sem espinhas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebola médias em rodelas
  • 1 lata de tomate pelados e picados
  • 1 pimentão verde em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas finas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas finas
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes, picada
  • 1 pote de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de Água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere a sardinha com o sal, o suco e o alho.

Tampe e deixe 1 hora na geladeira.

Aqueça o azeite e junte a cebola.

Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar transparente.

Depois, adicione os ingredientes restantes, exceto o cheiro-verde, e ferva por 5 minutos.

Passe a sardinha na farinha, batendo entre as mãos para tirar o excesso, e coloque na panela.

Polvilhe o cheiro-verde, tampe e cozinhe por cerca de 4 minutos. Sirva.

Informações nutricionais
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