RECEITAS

Ingredientes
- 2 lata | latas de sardinha (em óleo)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dente | dentes de alho (fatiados)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis japonês (cozido)
- 1 mandioquinha (média, cortada em rodelas e cozida)
- 10 azeitona preta
- 2 ovo (cozidos, cortados em rodelas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomate cereja (cortado em 4 partes)
- 1 cebola (média, cortada em rodelas finas)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (moída a gosto)
Modo de Preparo
Preaqueça o forno na temperatura média (180°C).
Escorra as sardinhas, retire as espinhas e reserve.
Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e doure o alho. Reserve.
Em um refratário, distribua o brócolis, a mandioquinha, as azeitonas, o ovo cozido, o tomate cereja, a cebola e a sardinha.
Regue com o refogado de alho e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.
*Receita da chef Ivy Oliveira, para a Coqueiro