Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sardinha ao forno com mandioquinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 latas de sardinha em óleo
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 2 xícaras (chá) de brócolis japonês cozido
  • 1 mandioquinha média, cortada em rodelas e cozida
  • 10 azeitona preta
  • 2 ovo cozidos, cortados em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de tomate cereja cortado em 4 partes
  • 1 cebola média, cortada em rodelas finas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo

Preaqueça o forno na temperatura média (180°C).

Escorra as sardinhas, retire as espinhas e reserve.

Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e doure o alho. Reserve.

Em um refratário, distribua o brócolis, a mandioquinha, as azeitonas, o ovo cozido, o tomate cereja, a cebola e a sardinha.

Regue com o refogado de alho e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.

*Receita da chef Ivy Oliveira, para a Coqueiro

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.