Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Sardinha ao forno

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 2 batata grandes
  • 2 tomate
  • 8 sardinha limpas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 °C.

Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas grossas.

Corte os tomates em rodelas.

Em um refratário, disponha as sardinhas, as rodelas de batata e as rodelas de tomate.

Tempere com sal e regue com o azeite.

Leve para assar no forno por cerca de 30 minutos.

Retire do forno, salpique a salsa e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.