RECEITAS

Ingredientes
- 2 batata (grandes)
- 2 tomate
- 8 sardinha (limpas)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas grossas.
Corte os tomates em rodelas.
Em um refratário, disponha as sardinhas, as rodelas de batata e as rodelas de tomate.
Tempere com sal e regue com o azeite.
Leve para assar no forno por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, salpique a salsa e sirva.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 180 °C
- Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas grossas
- Corte os tomates em rodelas
- Em um refratário, disponha as sardinhas, as rodelas de batata e as rodelas de tomate
- Tempere com sal e regue com o azeite
- Leve para assar no forno por cerca de 30 minutos
- Retire do forno, salpique a salsa e sirva