Receitas
PATROCINADO POR
Sardela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 cebola média
-
2 dentes de alho
-
4 pimentão vermelho
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha)
-
1 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
200 gramas de anchova
-
1 lata de sardinha em óleo
-
orégano a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Junte a cebola, o alho, os pimentões e a salsa picados em uma panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC)com o azeite por 10 minutos ou até a cebola ficar macia.
Deixe esfriar.
Bata levemente no liquidificador a anchova e a sardinha (com o óleo da lata).
Junte o refogado e bata mais um pouco.
Sirva como antepasto.
Publicidade