PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sardela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 4 pimentão vermelho
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 200 gramas de anchova
  • 1 lata de sardinha em óleo
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Junte a cebola, o alho, os pimentões e a salsa picados em uma panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC)com o azeite por 10 minutos ou até a cebola ficar macia.

Deixe esfriar.

Bata levemente no liquidificador a anchova e a sardinha (com o óleo da lata).

Junte o refogado e bata mais um pouco.

Sirva como antepasto.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.