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Receitas

PATROCINADO POR

Sarapatel

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1 unidade de fissura suína (um fígado, um bofe e um coração, que são vendidos juntos ou separadamente)
  • 2 xícaras de Água
  • 2 unidades de cebola roxa grandes picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 4 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1/4 xícara de vinagre
  • 4 unidades de pimenta-de-cheiro (malagueta)
  • 4 colheres (sopa) de banha suína
  • sangue de porco a gosto
  • limão a gosto
Modo de preparo

O sangue de porco pode ser encontrado já cozido e sólido, ou ainda líquido, em saquinhos de plástico.

Se estiver líquido, cozinhe em água fervendo até que fique firme.

Corte em cubinhos e reserve.

Leve os miúdos de porco ao fogo com água, bastante suco de limão e limões cortados ao meio.

Espere ferver, troque a água e espere ferver novamente.

Pique os miúdos.

Acrescente todos os temperos.

Deixe então tudo descansar como está, de um dia para o outro.

Na manhã seguinte, frite os temperos e os miúdos.

Acrescente água e cozinhe mais 2 a 3 horas até que os miúdos fiquem bem macios.

Coloque o sangue cortadinho e deixe engrossar.

Informações nutricionais
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