Receitas
PATROCINADO POR
Sarapatel
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
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1 unidade de fissura suína (um fígado, um bofe e um coração, que são vendidos juntos ou separadamente)
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2 xícaras de Água
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2 unidades de cebola roxa grandes picadas
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5 dentes de alho picados
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2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
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4 colheres (sopa) de hortelã picada
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4 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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1/4 xícara de vinagre
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4 unidades de pimenta-de-cheiro (malagueta)
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4 colheres (sopa) de banha suína
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sangue de porco a gosto
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limão a gosto
Modo de preparo
O sangue de porco pode ser encontrado já cozido e sólido, ou ainda líquido, em saquinhos de plástico.
Se estiver líquido, cozinhe em água fervendo até que fique firme.
Corte em cubinhos e reserve.
Leve os miúdos de porco ao fogo com água, bastante suco de limão e limões cortados ao meio.
Espere ferver, troque a água e espere ferver novamente.
Pique os miúdos.
Acrescente todos os temperos.
Deixe então tudo descansar como está, de um dia para o outro.
Na manhã seguinte, frite os temperos e os miúdos.
Acrescente água e cozinhe mais 2 a 3 horas até que os miúdos fiquem bem macios.
Coloque o sangue cortadinho e deixe engrossar.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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