PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sangria tradicional de vinho tinto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 unidades de maçã argentina picadas
  • 1 unidade de abacaxi pérola picado sem o miolo
  • 700 gramas de uva-itália sem sementes (cacho grande)
  • 1/2 copo de suco de laranja natural
  • 1 garrafa de vinho tinto
  • 5 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 2 paus de canela
  • 1 lata de refrigerante sabor limão
  • 1/4 xícara (chá) de licor de laranja
  • açúcar refinado a gosto
  • cubo de gelo picado a gosto
Modo de preparo

Coloque as maçãs, o abacaxi, as uvas e o açúcar numa jarra grande de vidro ou em um recipiente com concha.

Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, os paus de canela, o refrigerante e o licor.

Por último, acrescente o gelo picado.

Dica: decore a jarra com cascas de laranja, de limão ou com folhas de hortelã.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.