Receitas
PATROCINADO POR
Sangria tradicional de vinho tinto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 unidades de maçã argentina picadas
-
1 unidade de abacaxi pérola picado sem o miolo
-
700 gramas de uva-itália sem sementes (cacho grande)
-
1/2 copo de suco de laranja natural
-
1 garrafa de vinho tinto
-
5 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
-
2 paus de canela
-
1 lata de refrigerante sabor limão
-
1/4 xícara (chá) de licor de laranja
-
açúcar refinado a gosto
-
cubo de gelo picado a gosto
Modo de preparo
Coloque as maçãs, o abacaxi, as uvas e o açúcar numa jarra grande de vidro ou em um recipiente com concha.
Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, os paus de canela, o refrigerante e o licor.
Por último, acrescente o gelo picado.
Dica: decore a jarra com cascas de laranja, de limão ou com folhas de hortelã.
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade