Receitas
PATROCINADO POR
Sanduichinhos de morangos e nozes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
100 gramas de cream cheese light
-
100 gramas de iogurte natural
-
1 xícara (chá) de morango bem picado
-
1 colher (chá) de açúcar
-
16 unidades de biscoito de maisena
-
4 colheres (sopa) de noz finamente picada
-
8 unidades de morango fatiado (para decorar)
Modo de preparo
Coloque o cream cheese em uma tigela e bata bem, juntando o iogurte aos poucos, até resultar em uma mistura densa, mas cremosa e fácil de espalhar.
Reserve cerca de 8 colheres (chá) dessa mistura para decorar.
Junte os morangos picados e o açúcar com cuidado e misture.
Recheie os biscoitos com essa mistura e feche fazendo sanduichinhos.
Com papel toalha, limpe a borda dos biscoitos que, porventura, tenham sido manchados com o recheio.
Espalhe por cima de cada sanduíche um pouco do creme reservado, distribua entre eles as nozes picadas e decore com morangos fatiados.
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade