Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche sírio
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pão pita (árabe ou sírio) aberto no meio
-
30 folhas de agrião
-
120 gramas de carne bovina moída magra
-
1/2 colher (sopa) de suco de limão
-
1/2 colher (sopa) de hortelã picada
-
1 colher (sopa) de cebola cortada em cubinhos
-
1/2 colher (chá) de margarina
-
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
-
1 pitada de páprica doce
-
molho de pimenta a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com sal, o suco de limão, a hortelã, a cebola e pimenta.
Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
Molde a carne em formato de hambúrguer e frite na margarina dos dois lados em fogo baixo (160 ºC) e com a panela tampada.
Se secar muito, acrescente um pouco de água.
Para o molho, misture o iogurte, a páprica, o sal e o molho de pimenta.
Disponha as folhas de agrião sobre uma das partes do pão.
Sobre as folhas, coloque o hambúrguer e o molho de iogurte.
Publicidade