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Sanduíche sem pão de alface e atum. Aprenda a fazer!
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (1 vote)
Ingredientes
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2 colheres (sopa) de maionese light
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1 lata de atum light escorrido e separado em lascas
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3 colheres (sopa) de azeitona verde
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1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
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1 colher (café) de mostarda
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1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
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4 folhas de alface e ciboulette (para amarrar o sanduíche)
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sal pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem a maionese, o atum, a azeitona, a cenoura, a mostarda, o azeite, o sal, a pimenta e a salsa. Recheie as folhas de alface, enrole no formato de uma trouxinha e amarre com uma ciboulette (passe na água fervente para que ela fique flexível).
*Receita sugerida pela nutricionista Alessandra Rodrigues e pela chef Anna Baptista, ambas de São Paulo.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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