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Sanduíche sem pão de alface e atum. Aprenda a fazer!

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 lata de atum light escorrido e separado em lascas
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 4 folhas de alface e ciboulette (para amarrar o sanduíche)
  • sal pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem a maionese, o atum, a azeitona, a cenoura, a mostarda, o azeite, o sal, a pimenta e a salsa. Recheie as folhas de alface, enrole no formato de uma trouxinha e amarre com uma ciboulette (passe na água fervente para que ela fique flexível).

*Receita sugerida pela nutricionista Alessandra Rodrigues e pela chef Anna Baptista, ambas de São Paulo.

Informações nutricionais
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