RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese (light)
- 1 lata | latas de atum (light escorrido e separado em lascas)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona verde
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada)
- 1 colher (café) | colheres (café) de mostarda
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva (extravirgem)
- sal (pimenta-do-reino e salsa picada a gosto)
- 4 folha | folhas de alface (e ciboulette para amarrar o sanduíche)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture bem a maionese, o atum, a azeitona, a cenoura, a mostarda, o azeite, o sal, a pimenta e a salsa. Recheie as folhas de alface, enrole no formato de uma trouxinha e amarre com uma ciboulette (passe na água fervente para que ela fique flexível).
*Receita sugerida pela nutricionista Alessandra Rodrigues e pela chef Anna Baptista, ambas de São Paulo.