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RECEITAS

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Sanduíche sem pão de alface e atum. Aprenda a fazer!

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese (light)
  • 1 lata | latas de atum (light escorrido e separado em lascas)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona verde
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de mostarda
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva (extravirgem)
  • sal (pimenta-do-reino e salsa picada a gosto)
  • 4 folha | folhas de alface (e ciboulette para amarrar o sanduíche)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem a maionese, o atum, a azeitona, a cenoura, a mostarda, o azeite, o sal, a pimenta e a salsa. Recheie as folhas de alface, enrole no formato de uma trouxinha e amarre com uma ciboulette (passe na água fervente para que ela fique flexível).

*Receita sugerida pela nutricionista Alessandra Rodrigues e pela chef Anna Baptista, ambas de São Paulo.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture bem a maionese, o atum, a azeitona, a cenoura, a mostarda, o azeite, o sal, a pimenta e a salsa
  • Recheie as folhas de alface, enrole no formato de uma trouxinha e amarre com uma ciboulette (passe na água fervente para que ela fique flexível)
  • *Receita sugerida pela nutricionista Alessandra Rodrigues e pela chef Anna Baptista, ambas de São Paulo

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Culinária Brasileira

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