Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche saudável
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 fatia de abacaxi fina cortada em meia-lua
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1 colher (sopa) de mel de abelha
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1 colher (chá) de linhaça
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1 colher (chá) de gergelim branco
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1 colher (chá) de gergelim preto
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70 gramas de pão australiano
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1 colher (sopa) de cream cheese
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1 fatia de queijo de minas (ou branco) (cortado em meia-lua)
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4 folhas de hortelã
Modo de preparo
Derrame o mel em um prato e passe os dois lados do abacaxi nele.
Em seguida, pegue a fruta e faça o mesmo no mix de sementes (linhaça, gergelim branco e preto)
Deixe descansar.
Abra uma parte do pão com uma faca, deixando um lado sem cortar para o recheio não escapar pelas extremidades.
Passe o cream cheese no interior do pão, acrescente o queijo branco e, por último, coloque as fatias de abacaxi com o mel e sementes dentro do sanduíche.
Corte as folhas de hortelã em fatias bem finas e feche o pão.
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Espanhola
- Informações Light;Vegetariana
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