RECEITAS

Ingredientes
- 50 grama | gramas de manteiga (em temperatura ambiente)
- 20 fatia | fatias de pão de forma (integral)
- 4 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (em fatias)
- 220 grama | gramas de tomate seco (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de compota de manga (comprado pronto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Espalhe a manteiga em um dos lados de cada fatia de pão e reserve.
Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos.
Junte o leite e a farinha.
Tempere com sal e pimenta.
Sobre 10 fatias de pão, coloque duas fatias de mussarela e, por cima, disponha o tomate seco.
Polvilhe com o orégano e distribua o chutney.
Cubra com as fatias de pão restantes.
Corte ao meio e passe cada metade do sanduíche pela mistura de ovos, deixando escorrer.
Em uma assadeira untada com manteiga, leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Se preferir, sirva com mais chutney.