Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduíche quente de queijo, tomate seco e chutney de manga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 50 grama | gramas de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 20 fatia | fatias de pão de forma (integral)
  • 4 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 200 grama | gramas de queijo mussarela (em fatias)
  • 220 grama | gramas de tomate seco (picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de compota de manga (comprado pronto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Espalhe a manteiga em um dos lados de cada fatia de pão e reserve.

Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos.

Junte o leite e a farinha.

Tempere com sal e pimenta.

Sobre 10 fatias de pão, coloque duas fatias de mussarela e, por cima, disponha o tomate seco.

Polvilhe com o orégano e distribua o chutney.

Cubra com as fatias de pão restantes.

Corte ao meio e passe cada metade do sanduíche pela mistura de ovos, deixando escorrer.

Em uma assadeira untada com manteiga, leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Se preferir, sirva com mais chutney.

Modo de Preparo

  • Espalhe a manteiga em um dos lados de cada fatia de pão e reserve
  • Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos
  • Junte o leite e a farinha
  • Tempere com sal e pimenta
  • Sobre 10 fatias de pão, coloque duas fatias de mussarela e, por cima, disponha o tomate seco
  • Polvilhe com o orégano e distribua o chutney
  • Cubra com as fatias de pão restantes
  • Corte ao meio e passe cada metade do sanduíche pela mistura de ovos, deixando escorrer
  • Em uma assadeira untada com manteiga, leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar
  • Se preferir, sirva com mais chutney
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Francesa

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.