CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduíche molhadinho de sardinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 lata de sardinha com óleo – 125g (sugestão: Gomes da Costa
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picadas
  • 1 unidade de ovo cozido picado
  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • sal a gosto
Modo de preparo

Com o auxílio de um garfo, amasse a sardinha com seu óleo.

Junte a maionese e o cheiro verde. Misture bem até obter uma pasta.

Acrescente a azeitona e o ovo. Tempere com sal se necessário.

Sobre uma fatia de pão de fôrma espalhe cerca de 1 colher e meia de sopa do patê. Cubra com outra fatia de pão.

Corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel alumínio.

Guarde na geladeira por no mínimo 2 horas.

Dicas 

Se desejar o sanduíche em formato de florzinha, estrela ou bichinho, use cortador apropriado.

Caso preferir, substitua o pão de forma convencional por integral ou preto.

Você também pode fazer a versão do sanduíche com bisnaguinha ou mini-pão de hambúrguer.

Informações nutricionais
Publicidade