Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduíche molhadinho de sardinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Com o auxílio de um garfo, amasse a sardinha com seu óleo.

Junte a maionese e o cheiro verde. Misture bem até obter uma pasta.

Acrescente a azeitona e o ovo. Tempere com sal se necessário.

Sobre uma fatia de pão de fôrma espalhe cerca de 1 colher e meia de sopa do patê. Cubra com outra fatia de pão.

Corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel alumínio.

Guarde na geladeira por no mínimo 2 horas.

Dicas 

Se desejar o sanduíche em formato de florzinha, estrela ou bichinho, use cortador apropriado.

Caso preferir, substitua o pão de forma convencional por integral ou preto.

Você também pode fazer a versão do sanduíche com bisnaguinha ou mini-pão de hambúrguer.

Informações nutricionais
Publicidade