Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche molhadinho de sardinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 lata de sardinha com óleo – 125g (sugestão: Gomes da Costa
-
3 colheres (sopa) de maionese
-
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
-
2 colheres (sopa) de azeitona verde picadas
-
1 unidade de ovo cozido picado
-
10 fatias de pão de forma sem casca
-
sal a gosto
Modo de preparo
Com o auxílio de um garfo, amasse a sardinha com seu óleo.
Junte a maionese e o cheiro verde. Misture bem até obter uma pasta.
Acrescente a azeitona e o ovo. Tempere com sal se necessário.
Sobre uma fatia de pão de fôrma espalhe cerca de 1 colher e meia de sopa do patê. Cubra com outra fatia de pão.
Corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel alumínio.
Guarde na geladeira por no mínimo 2 horas.
Dicas
Se desejar o sanduíche em formato de florzinha, estrela ou bichinho, use cortador apropriado.
Caso preferir, substitua o pão de forma convencional por integral ou preto.
Você também pode fazer a versão do sanduíche com bisnaguinha ou mini-pão de hambúrguer.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade