RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de sardinha (com óleo – 125g sugestão: Gomes da Costa)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona verde (picadas)
- 1 unidade | unidades de ovo (cozido picado)
- 10 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Com o auxílio de um garfo, amasse a sardinha com seu óleo.
Junte a maionese e o cheiro verde. Misture bem até obter uma pasta.
Acrescente a azeitona e o ovo. Tempere com sal se necessário.
Sobre uma fatia de pão de fôrma espalhe cerca de 1 colher e meia de sopa do patê. Cubra com outra fatia de pão.
Corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel alumínio.
Guarde na geladeira por no mínimo 2 horas.
Dicas
Se desejar o sanduíche em formato de florzinha, estrela ou bichinho, use cortador apropriado.
Caso preferir, substitua o pão de forma convencional por integral ou preto.
Você também pode fazer a versão do sanduíche com bisnaguinha ou mini-pão de hambúrguer.
Modo de Preparo
- Com o auxílio de um garfo, amasse a sardinha com seu óleo
- Junte a maionese e o cheiro verde
- Misture bem até obter uma pasta
- Acrescente a azeitona e o ovo
- Tempere com sal se necessário
- Sobre uma fatia de pão de fôrma espalhe cerca de 1 colher e meia de sopa do patê
- Cubra com outra fatia de pão
- Corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel alumínio
- Guarde na geladeira por no mínimo 2 horas
- Dicas
- Se desejar o sanduíche em formato de florzinha, estrela ou bichinho, use cortador apropriado
- Caso preferir, substitua o pão de forma convencional por integral ou preto
- Você também pode fazer a versão do sanduíche com bisnaguinha ou mini-pão de hambúrguer