Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche integral com pasta de manjericão
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Dificuldade Fácil
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Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
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Rendimento

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Ingredientes
- 2 fatias de pão integral
- 1 prato de sobremesa de rúcula de preferência orgânica
- 1 folha de alface de preferência orgânico
- 1 tomate de preferência orgânico
- 1/4 tofu
- 1 punhado de manjericão fresco
- 1 xícara (chá) de manjericão fresco (para a pasta de manjericão)
- 1 colher (sopa) de queijo cottage ou queijo quark (para a pasta de manjericão)
- 1 colher (sobremesa) de Nozes picadas (para a pasta de manjericão)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem (para a pasta de manjericão)
- • pimenta-do-reino a gosto
- • sal marinho a gosto (para a pasta de manjericão)
Modo de preparo
Primeiro coloque todos os ingredientes da pasta de manjericão no liquidificador e bata bem. Depois, passe a pasta nas fatias de pão integral. Em seguida, arrume os tomates em rodelas, o tofu em fatias, o manjericão e a pimenta a gosto. Coloque a outra fatia do pão integral e sirva.
Receita sugerida pelas nutricionistas Mariellen Emidio Figueroa e Michelle Mileto Troitinho, do Kurotel – Centro Médico de Longevidade e Spa de Gramado.
Informações nutricionais
- Categoria Sanduíche
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações vegetariana
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