Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche integral com pasta de manjericão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 fatias de pão integral
-
1 prato de sobremesa de rúcula de preferência orgânica
-
1 folha de alface de preferência orgânico
-
1 tomate de preferência orgânico
-
1/4 tofu
-
1 punhado de manjericão fresco
-
1 xícara (chá) de manjericão fresco (para a pasta de manjericão)
-
1 colher (sopa) de queijo cottage ou queijo quark (para a pasta de manjericão)
-
1 colher (sobremesa) de Nozes picadas (para a pasta de manjericão)
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem (para a pasta de manjericão)
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal marinho a gosto (para a pasta de manjericão)
Modo de preparo
Primeiro coloque todos os ingredientes da pasta de manjericão no liquidificador e bata bem. Depois, passe a pasta nas fatias de pão integral. Em seguida, arrume os tomates em rodelas, o tofu em fatias, o manjericão e a pimenta a gosto. Coloque a outra fatia do pão integral e sirva.
Receita sugerida pelas nutricionistas Mariellen Emidio Figueroa e Michelle Mileto Troitinho, do Kurotel – Centro Médico de Longevidade e Spa de Gramado.
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade