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RECEITAS

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Sanduíche integral com pasta de manjericão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 fatia | fatias de pão integral
  • 1 prato de sobremesa | pratos de sobremesa de rúcula (de preferência orgânica)
  • 1 folha | folhas de alface (de preferência orgânico)
  • 1 tomate (de preferência orgânico)
  • 1/4 tofu
  • 1 punhado | punhados de manjericão (fresco)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo cottage (ou queijo quark para a pasta de manjericão)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de Nozes (picadas para a pasta de manjericão)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem para a pasta de manjericão)
  • sal marinho (a gosto para a pasta de manjericão)
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Modo de Preparo

Primeiro coloque todos os ingredientes da pasta de manjericão no liquidificador e bata bem. Depois, passe a pasta nas fatias de pão integral. Em seguida, arrume os tomates em rodelas, o tofu em fatias, o manjericão e a pimenta a gosto. Coloque a outra fatia do pão integral e sirva.

Receita sugerida pelas nutricionistas Mariellen Emidio Figueroa e Michelle Mileto Troitinho, do Kurotel – Centro Médico de Longevidade e Spa de Gramado.

Modo de Preparo

  • Primeiro coloque todos os ingredientes da pasta de manjericão no liquidificador e bata bem
  • Depois, passe a pasta nas fatias de pão integral
  • Em seguida, arrume os tomates em rodelas, o tofu em fatias, o manjericão e a pimenta a gosto
  • Coloque a outra fatia do pão integral e sirva
  • Receita sugerida pelas nutricionistas Mariellen Emidio Figueroa e Michelle Mileto Troitinho, do Kurotel – Centro Médico de Longevidade e Spa de Gramado

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Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
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