RECEITAS

Ingredientes
- 2 fatia | fatias de pão integral
- 1 prato de sobremesa | pratos de sobremesa de rúcula (de preferência orgânica)
- 1 folha | folhas de alface (de preferência orgânico)
- 1 tomate (de preferência orgânico)
- 1/4 tofu
- 1 punhado | punhados de manjericão (fresco)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo cottage (ou queijo quark para a pasta de manjericão)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de Nozes (picadas para a pasta de manjericão)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem para a pasta de manjericão)
- sal marinho (a gosto para a pasta de manjericão)
Modo de Preparo
Primeiro coloque todos os ingredientes da pasta de manjericão no liquidificador e bata bem. Depois, passe a pasta nas fatias de pão integral. Em seguida, arrume os tomates em rodelas, o tofu em fatias, o manjericão e a pimenta a gosto. Coloque a outra fatia do pão integral e sirva.
Receita sugerida pelas nutricionistas Mariellen Emidio Figueroa e Michelle Mileto Troitinho, do Kurotel – Centro Médico de Longevidade e Spa de Gramado.