Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche indiano de frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de frango assado desfiado
-
1 copo de iogurte natural
-
2 talos de salsão (ou aipo) cortados em pedaços pequenos
-
1 colher (sobremesa) de curry (ou caril) em pó
-
2 pão francês
-
2 xícaras (chá) de alface picada
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela misture o frango com o iogurte e o salsão e reserve.
Coloque o curry em uma frigideira e leve ao fogo alto por 2 minutos, até que comece a soltar aroma.
Cuidado para não queimar.
Retire do fogo e junte-o à mistura de iogurte e frango.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
Aqueça os pães e corte-os ao meio.
Em uma das metades coloque a alface.
Espalhe o patê de frango e cubra com a alface novamente.
Finalize com a outra metade do pão.
Publicidade