RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de pão italiano (tipo filão)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
- 1/2 unidade | unidades de cebola (cortada em tiras finas)
- 1 unidade | unidades de tomate (grande, sem pele e sem semente, picado)
- 1/2 unidade | unidades de berinjela (pequena cortada em cubos médios)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo mussarela (ralado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de cheiro-verde (picado)
Modo de Preparo
Coloque o pão italiano sobre uma tábua e, com o auxílio de uma faca, corte a superfície e aperte o miolo.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Junte o tomate e a berinjela. Refogue por 5 minutos ou até eles murcharem.
Misture metade da maionese, retire do fogo e reserve.
Passe a maionese restante por dentro do pão e distribua o recheio. Polvilhe a mussarela e o cheiro-verde na superfície e cubra com papel alumínio.
Disponha o pão recheado em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar levemente.
Retire do forno e sirva a seguir.
* Receita cedida pela Hellmann’s