Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche enrolado de carne
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 cebola ralada
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1/2 xícara (chá) de cogumelo variado | variados picados
-
100 gramas de filé cortados em cubos pequenos
-
50 gramas de queijo mussarela ralada
-
1 folha de pão folha
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Junte os cogumelos e refogue por 1 minuto.
Acrescente a carne e cozinhe até ficar macia.
Tempere com o sal e a pimenta.
Retire do fogo, junte a mussarela e mexa.
Espalhe o recheio em um dos lados na folha de pão aberta.
Enrole como um charuto, fechando as laterais para dentro.
Leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, por 5 minutos e sirva quente.
Publicidade