Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche doce de banana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de manteiga de amendoim
-
4 fatias de pão de forma
-
120 gramas de açúcar
-
30 Água
-
3,5 suco de limão
-
2 banana sem casca, cortadas ao meio
-
hortelã para decorar
Modo de preparo
Distribua a pasta de amendoim sobre cada fatia de pão de forma e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, coloque o açúcar, a água e o suco de limão.
Misture bem e deixe ferver em fogo baixo (160 ºC), sem mexer, até atingir o ponto de calda rala.
Coloque as bananas cortadas ao meio e deixe caramelizar.
Disponha meia banana sobre cada fatia de pão e, por cima, distribua a calda que se formou na frigideira.
Decore com as folhas de hortelã e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade