Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduíche doce de banana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de manteiga de amendoim
  • 4 fatia | fatias de pão de forma
  • 120 grama | gramas de açúcar
  • 30 Água
  • 3,5 suco de limão
  • 2 banana (sem casca, cortadas ao meio)
  • hortelã (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Distribua a pasta de amendoim sobre cada fatia de pão de forma e reserve.

Em uma frigideira antiaderente, coloque o açúcar, a água e o suco de limão.

Misture bem e deixe ferver em fogo baixo (160 ºC), sem mexer, até atingir o ponto de calda rala.

Coloque as bananas cortadas ao meio e deixe caramelizar.

Disponha meia banana sobre cada fatia de pão e, por cima, distribua a calda que se formou na frigideira.

Decore com as folhas de hortelã e sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.