PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduíche de tomate seco e rúcula

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 1 ciabatta grande (300 g)
  • 1 folha de rúcula rasgada (40 g)
  • 1 bola de queijo mussarela de búfala (180 g), cortada em fatias finas
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado (100 g)
  • 10 folhas de manjericão rasgadas
  • 4 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
Modo de preparo

Corte o pão ao meio no sentido do comprimento.

Sobre uma das metades, disponha em camadas a rúcula, o queijo, o tomate, o manjericão e a azeitona.

Em uma tigela média, bata o azeite, o sal e o vinagre com um batedor de mão até obter uma mistura homogênea.

Espalhe sobre o recheio e cubra com a outra metade do pão.

Corte os sanduíches ao meio, disponha nos pratos e sirva a seguir.

Informações nutricionais
  • Método de preparo Cru
  • Origens geográficas Árabe
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.