Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de tomate seco e rúcula
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (7 votes)
Ingredientes
-
1 ciabatta grande (300 g)
-
1 folha de rúcula rasgada (40 g)
-
1 bola de queijo mussarela de búfala (180 g), cortada em fatias finas
-
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado (100 g)
-
10 folhas de manjericão rasgadas
-
4 colheres (sopa) de azeitona preta picada
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 pitada de sal
-
1 colher (sopa) de vinagre
Modo de preparo
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento.
Sobre uma das metades, disponha em camadas a rúcula, o queijo, o tomate, o manjericão e a azeitona.
Em uma tigela média, bata o azeite, o sal e o vinagre com um batedor de mão até obter uma mistura homogênea.
Espalhe sobre o recheio e cubra com a outra metade do pão.
Corte os sanduíches ao meio, disponha nos pratos e sirva a seguir.
Publicidade