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Sanduíche de tofu e shiitake

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 8 fatias de tofu
  • 4 ciabatta pequenos
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras de cogumelo shiitake cortado em tiras
  • 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • cebolinha-verde a gosto
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo

Seque bem o tofu entre duas folhas de papel-toalha por 1 hora.

Grelhe o tofu numa frigideira antiaderente até dourá-lo levemente.

Corte os pães ao meio no sentido do comprimento.

Leve ao forno em temperatura média por 10 minutos para torrar levemente.

Retire do forno e reserve.

Numa panela, refogue a cebola no azeite e junte as ervas, sal, o shiitake, o shoyu e o suco de laranja.

Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo às vezes, ou até o líquido se reduzir.

Ponha o tofu sobre o pão e, por cima, o refogado de shiitake.

Cuba com a outra fatia de pão e sirva.

Informações nutricionais
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