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Sanduíche de tofu e shiitake
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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8 fatias de tofu
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4 ciabatta pequenos
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1 cebola média picada
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1 colher (chá) de azeite de oliva
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2 xícaras de cogumelo shiitake cortado em tiras
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1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
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4 colheres (sopa) de suco de laranja
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cebolinha-verde a gosto
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sal a gosto
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salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo
Seque bem o tofu entre duas folhas de papel-toalha por 1 hora.
Grelhe o tofu numa frigideira antiaderente até dourá-lo levemente.
Corte os pães ao meio no sentido do comprimento.
Leve ao forno em temperatura média por 10 minutos para torrar levemente.
Retire do forno e reserve.
Numa panela, refogue a cebola no azeite e junte as ervas, sal, o shiitake, o shoyu e o suco de laranja.
Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo às vezes, ou até o líquido se reduzir.
Ponha o tofu sobre o pão e, por cima, o refogado de shiitake.
Cuba com a outra fatia de pão e sirva.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Natal
- Informações vegetariana
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