PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduíche de salpicão na baguete

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 200 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 colher (chá) de curry (ou caril) em pó
  • 1 talo de salsão (ou aipo) em fatias finas
  • 1 cenoura ralada grosso
  • 1 colher (sopa) de uva-passa
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 baguete
  • 1 tomate fatiado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 4 folhas de alface
  • sal a gosto
Modo de preparo

Misture o frango cozido com metade da maionese, o curry, o salsão, a cenoura ralada, as uvas passas e a salsinha e reserve.

Corte cada baguete ao meio para rechear.

Espalhe entre as 4 superfícies do miolo a maionese que restou.

Recheie cada pão, colocando primeiro as fatias de tomate e as azeitonas, e tempere com sal a gosto.

Depois, coloque o frango temperado e as folhas de alface.

Feche os sanduíches e corte-os ao meio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.