Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de salpicão na baguete
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
200 gramas de peito de frango cozido e desfiado
-
4 colheres (sopa) de maionese
-
1/2 colher (chá) de curry (ou caril) em pó
-
1 talo de salsão (ou aipo) em fatias finas
-
1 cenoura ralada grosso
-
1 colher (sopa) de uva-passa
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
2 baguete
-
1 tomate fatiado
-
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
-
4 folhas de alface
-
sal a gosto
Modo de preparo
Misture o frango cozido com metade da maionese, o curry, o salsão, a cenoura ralada, as uvas passas e a salsinha e reserve.
Corte cada baguete ao meio para rechear.
Espalhe entre as 4 superfícies do miolo a maionese que restou.
Recheie cada pão, colocando primeiro as fatias de tomate e as azeitonas, e tempere com sal a gosto.
Depois, coloque o frango temperado e as folhas de alface.
Feche os sanduíches e corte-os ao meio.
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade