RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de peito de frango (cozido e desfiado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de curry (ou caril) (em pó)
- 1 talo | talos de salsão (ou aipo) (em fatias finas)
- 1 cenoura (ralada grosso)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de uva-passa
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 2 baguete
- 1 tomate (fatiado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeitona verde (picada)
- sal (a gosto)
- 4 folha | folhas de alface
Modo de Preparo
Misture o frango cozido com metade da maionese, o curry, o salsão, a cenoura ralada, as uvas passas e a salsinha e reserve.
Corte cada baguete ao meio para rechear.
Espalhe entre as 4 superfícies do miolo a maionese que restou.
Recheie cada pão, colocando primeiro as fatias de tomate e as azeitonas, e tempere com sal a gosto.
Depois, coloque o frango temperado e as folhas de alface.
Feche os sanduíches e corte-os ao meio.