CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduíche de salmão com coalhada seca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 ciabatta
  • 8 colheres (sopa) de coalhada seca (100 g)
  • 12 fatias de salmão defumado (120 g)
  • 150 gramas de pepino japonês cortado em rodelas
  • 2 brotos de alfafa (10 g)
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Abra os pães ao meio.

Tempere a coalhada seca com sal e pimenta.

Distribua a coalhada nas duas partes de cada pão.

Sobre duas delas distibua as fatias de salmão, o pepino e o broto de alfafa.

Feche o sanduíche e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade