Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sanduíche de salmão com coalhada seca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 ciabatta
  • 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de coalhada (seca 100 g)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 12 fatia | fatias de salmão (defumado 120 g)
  • 150 grama | gramas de pepino japonês (cortado em rodelas)
  • 2 broto | brotos de alfafa (10 g)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Abra os pães ao meio.

Tempere a coalhada seca com sal e pimenta.

Distribua a coalhada nas duas partes de cada pão.

Sobre duas delas distibua as fatias de salmão, o pepino e o broto de alfafa.

Feche o sanduíche e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.