Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de salame com cobertura
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 tomate cortado em rodelas finas
-
1 xícara (chá) de maionese
-
9 fatias de pão de forma sem casca
-
150 gramas de salame fatiado fino
-
100 gramas de queijo prato fatiado fino
-
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
-
100 gramas de ricota passada na peneira
-
1/2 lata de creme de leite
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
orégano a gosto
Modo de preparo
Tempere o tomate com sal e orégano.
Passe maionese nas fatias de pão.
Monte o sanduíche em uma forma retangular, forrada com filme plástico, alternando as fatias de pão, o tomate, o salame, o queijo e as azeitonas.
Leve a geladeira.
Em um recipiente, misture a ricota, o creme de leite, o azeite e o sal.
Cubra o sanduíche com o creme e leve à geladeira por 30 minutos no mínimo.
Desenforme, salpique a salsa e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade