Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de Rosbife
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
100 gramas de azeitona preta sem caroço
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
100 gramas de ricota fresca
-
8 espigas de pão de forma integral
-
2 tomate vermelhos fatiados
-
100 gramas de rosbife fatiado bem fino
-
2 xícaras (chá) de agrião limpo e escorrido
-
orégano fresco a gosto
Modo de preparo
Bata a azeitona, o queijo e a ricota em um processador.
Misture o orégano e reserve.
Coloque colheradas da pasta reservada sobre uma fatia de pão.
Por cima, disponha o tomate em rodelas e o rosbife.
Cubra com outra fatia de pão.
Repita esse procedimento com as demais fatias, formando quatro 4 sanduíches.
Sirva com o agrião.
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Árabe
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade