PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduíche de Rosbife

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 100 gramas de azeitona preta sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de ricota fresca
  • 8 espigas de pão de forma integral
  • 2 tomate vermelhos fatiados
  • 100 gramas de rosbife fatiado bem fino
  • 2 xícaras (chá) de agrião limpo e escorrido
  • orégano fresco a gosto
Modo de preparo

Bata a azeitona, o queijo e a ricota em um processador.

Misture o orégano e reserve.

Coloque colheradas da pasta reservada sobre uma fatia de pão.

Por cima, disponha o tomate em rodelas e o rosbife.

Cubra com outra fatia de pão.

Repita esse procedimento com as demais fatias, formando quatro 4 sanduíches.

Sirva com o agrião.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.